Скачать приложение

СпецАвтоМастер - отзывы

Автошкола / Мотошкола

Карта
СпецАвтоМастер - Автошкола / Мотошкола 10 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на обучение в автошколе
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.04.2017 15:26

    Достоинства: После обучения в этой автошколе остались самое хорошее впечатление. Отличная группа собралась, очень дружная. Преподаватель по теории Карапетян С. объясняет понятно и на простых примерах, так что само запоминается, даже не приходилось заучивать. Больше всего боялась, что не повезет с инструктором, что окажется очень нервный и отобьёт всякое желание учиться водить, но мне повезло, Вайда В. В. отличный учитель, все элементы объяснялись и разбирались ошибки, если что-то было не так. В общем, права получены, спасибо спецавтомастер!


    Недостатки: От меня школа находится далеко

  • 22.08.2016 12:29

    Достоинства: Недавно я закончила автошколу СпецАвтоМастер на Воронянского 50/4. Могу сказать, что не жалею о том, что училась именно здесь. Конечно, в любой школе есть свои недостатки, кому-то не повезло с преподавателями или инструктором, но к счастью, у меня таких проблем не было. Все мое обучение прошло довольно гладко, теорию нам читала Карапетян Светлана Викторовна, в принципе ничего плохого сказать не могу, теорию я сдала с первого раза, проблем не было. Инструктором по вождению у меня был Вайда Вадим Викторович. На самом деле, я сначала думала, что будут проблемы, так как с вождением у меня было как-то не очень, но оказалось все нормально. Конечно, никто со мной не возился, не разжевывал по сто раз, но вождением я тоже осталась довольна, главное, что водить меня научили, и вождение я также сдала с первого раза. Так что, я вполне могу советовать эту автошколу. В общем, сейчас жду ГАИ, очень боюсь, но надеюсь скоро стану полноправным водителем))


  • 23.10.2015 16:38

    Достоинства: Самый важный для меня фактор - обучение людей с ограниченными возможностями! Автомобильчик Nissan Mikra предусмотрительно оборудован ручным управлением для людей с особенностями опорно-двигательного аппарата.


    Недостатки: уже и не припомню, обучение закончил более 2-х лет тому назад.

  • 07.10.2015 21:11

    Достоинства: Классная автошкола. Преподаватель Светлана Викторовна вела теорию - все занятия быль весьма интересными и познавательными. Спасибо ей. Инструкторы профессионалы своего дела (катался с двумя - Арбузовым С. и Сушкевичем В.В.), огромное м спасибо. Экзамены принимались администрацией строго, но объективно, поэтому если ты не "тормоз", все можно спокойно сдать. Жалуются только слабаки. Спасибо Вам!


  • 10.08.2015 14:40

    Недостатки: Совок во всей его красе: здесь Вам никто ничего не должен, должны исключительно Вы. Не стоит забывать и про 20% повышение цены на выходе.

  • 12.05.2015 11:39

    Достоинства: Отличная автошкола! Светлана Викторовна Карапетян - замечательный преподаватель, объясняла так доходчиво и подробно, что дома почти не приходилось учить что-то - запоминалось на занятии. Инструктору Арбузову С. также спасибо за терпение и хорошую подготовку меня как водителя:). Экзамен в ГАИ прошел спокойно, без лишних нервов; теория и площадка с первого раза, город со второго (сдала через неделю после экзамена).


  • 15.04.2015 17:56

    Достоинства: Мне было удобно добираться.


    Недостатки: Дела в автошколе делаются абы как, организация работы с курсантами на уровне советского сервиса, "вы там всем должны", ещё и грубят. p.s. В договоре написано что стоимость может увеличиться, и так и произойдёт, так что накидывайте смело 25%

  • 14.04.2015 10:48

    Достоинства: От метро можно пешком дойти. Нет советских автомобилей.


    Недостатки: Ужасная автошкола. Теорию вела Карапетян. Преподаватель она, конечно, так себе, но вела терпимо. Проблемы начались с инструкторами. За время обучения сменилось 3 инструктора. Все назначают занятия как сами хотят, один даже пару раз не приезжал на занятие (машина сломалась, а перезвонить он забыл!). Да, машины у них ломались регулярно, из-за чего занятий не было по 2-3 недели. Один инструктор в открытую хамил. Дальше, при сдаче экзамена по городу, меня гоняли оба раза по полчаса. Может это где-то и нормально, но в ГАИ я ехал буквально 5-10 минут и сдал все с первого раза, в отличии от этой автошколы. Мой совет - идите в государственные автошколы, там точно сдать легче.

  • 30.03.2015 20:35

    Недостатки: Обучалась в этой автошколе, в целом было много плюсов, но о них рассказывалось выше, хотелось бы обратить внимание на минусы. Инструктор был Виктор Константинович(автомобиль Тойота Ярис), очень импульсивный мужчина, занятия с которым вселяют только большую неуверенность в себе и страх перед каждой поездкой. Во время занятий царила очень напряженная обстановка, занятия назначались и отменялись по его желанию, и во время, удобное только ему. Не было с его стороны никакой заинтересованности в успешной сдачи нами экзамена в гаи, его интересовало лишь количество взятых дополнительных занятий, без которых, по его мнению, мы ни на что не способны. При пересдаче гаи, автомобиль предоставлялся только после обязательного дополнительного занятия!

  • 09.10.2014 01:07

    отзыв с foursquare

    Вадим Тетеркин очень классный преподаватель. Все очень хорошо объясняет.

  • 15.03.2014 17:40

    Хорошая автошкола, всем советую! При сдаче экзамена в ГАИ возятся как с маленькими детьми, чуть ли не за руку везде водят) Благодаря преподавателю Тетёркину В.А. большую часть теории можно было запомнить, если ходить на пары. Большое спасибо Кудрицкому Юрию. Отличный инструктор, позитивный, спокойный , никогда не кричит, всё доступно объясняет столько,сколько нужно (не стесняйтесь просить 10 раз)) Занятия проходят в приятной, непринужденной атмосфере.Если не получилось с первого раза сдать в ГАИ, от помощи в дальнейшем никогда не откажет. В целом впечатление об автошколе хорошее, считаю, что угадала с выбором!)) гр.25-13)

  • 19.02.2014 13:58

    не нужно ко всем предвзято относится, просто молодцы инструктора!!! Спасибо за их терпение и качественное обучение, не побоюсь повторится-практическая часть на высшем уровне !!!

  • 16.02.2014 22:34

    Теорию вела Карапетян. Очень терпеливая женщина. Все доходчиво объясняет! Очень внимательная. Тестов много, но это хорошо! Вождение было с Артемовым. Он обалденный. Никогда не кричал, все доходчиво показывал. Только мне совсем не понравилась организация внутреннего экзамена, потому что был ужасный мороз, людей, которые хотели сдать, было очень много, а экзаментаров по пальцам одной руки сосчитать можно было, поэтому пришлось мерзнуть 2 часа на морозе! А так все хорошо. ГАИ с первого раза!

  • 20.11.2013 00:37

    +1 -2

    Ужасная автошкола!Мастера хуже не куда,ничему вас не научат.

  • 10.10.2013 15:09

    обучение на высоком качественном уровне кандидатов в водители- готова спорить!!!! с теоритической частью еще можно согласиться, а вот с практической ноборот, а конкретнее: мастера, так называемые "профессионалы"- могут позволять себе в грубой форме вести обучение с обучающимся, не являтся на практические занятия, что было проверено на личном опыте., переносить, дописывать часы..и т.д., также стоимость оучения повышалась несколько раз в течении полного курса...

  • 30.09.2013 18:11

    Спасибо коллективу автошколы за хорошо организованный процесс обучения. Внутренний экзамен и ГАИ - сданы с первого раза. Группа 15-13 =)
    P.S. Теорию с первого раза сдала вся группа.